Idée recette : Pâtisson rustique

Pour 4 personnes

Préparation : 40 minutes – Cuisson : 1h30 + 30 minutes

Ingrédients : 1 pâtisson – 1 poivron rouge – 1 oignon – des lardons – sel, poivre – gingembre – thym – vinaigre balsamique – sucre – huile d’olive

Faire bouillir le pâtisson dans une grande casserole pendant 1h30 (selon la taille). Préchauffer le four thermostat 7 (210 C°). Récupérer la chair. Couper le poivron en lamelles, le faire revenir avec les lardons dans une pôele, ajouter la chair du pâtisson. Assaisonner avec le sel, poivre, gingembre et thym. Mettre dans un plat à gratin. Faire des oignons confits : couper les oignons en grosses rondelles, les faire revenir dans l’huile d’olive, une fois qu’ils sont dorés, ajouter le vinaigre balsamique et le sucre, pour qu’ils soient caramélisés.

Mettre les oignons sur la préparation au pâtisson. Enfourner pendant environ 30 minutes.

Recette proposée par Claire

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