Idée recette : Poêlée de patisson

Pour 4 personnes

Préparation : 30 minutes – Cuisson : 25 minutes

Ingrédients : 200g de lardons – 1 gros pâtisson ou 2 moyens – 3 gousses d’ail – 500g de champignons – sel, poivre – huile d’olive – romarin

Eplucher le(s) pâtisson(s), enlever les graines et les découper en petits dés. Couper les champignons en lamelles. Dans une pôele, mettre deux cuillères à soupe d’huile d’olive, les lardons, le(s) pâtisson(s), les champignons, saler et parsemer de feuilles de romarin. Laisser cuire 20 minutes, ajouter de l’eau si nécessaire. Ajouter l’ail haché, laisser cuire 5 minutes de plus et servir sans attendre.

Recette proposée par Claire

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s