Idée recette : Flan de courgettes et de tomates au parmesan

Pour 4 personnes

Ingrédients : 3 courgettes – 4 tomates – 100 g de parmesan – 5 oeufs – 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche – ailsel, poivre

Dans une pôele, faites revenir les courgettes coupées en demi-rondelles dans de
l’huile d’olive. Pendant ce temps, couper les tomates en dés et les faire chauffer dans une autre poêle jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Assaisonnez d’ail, salez et poivrez à votre goût.
Dans un récipient à part, battre les oeufs et la crème fraîche, ajouter le
parmesan.
Mélangez les tomates, les courgettes et la préparation à base de crème fraîche.

Versez le tout dans un moule et mettre au four préchauffé (200°C) pendant 30
à 40 mn.

Régalez-vous ! Ce flan est également excellent froid…

Recette proposée par Nathalie (inspirée de Marmiton)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s