Idée recette : Pâtissons à la ratatouille

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes       Cuisson : 1h

Ingrédients : 1 grosse aubergine – 3 grosses tomates – 1 pâtisson moyen – 300g de chair à saucisse – sel, poivre – huile.

Faire bouillir de l’eau pour le pâtisson. Pendant ce temps, pelez et coupez les aubergines en petits morceaux puis les mettre au four micro-ondes pour les faire dégorger pendant environ 15 minutes. Pelez et coupez les tomates en petits morceaux. Faites revenir les aubergines dans un peu d’huile.

Quand l’eau bout, mettez le pâtisson et faites le cuire au moins 20 minutes. Une fois les aubergines cuites, retirez-les et rajoutez un fond d’huile pour faire revenir les tomates environ 15 minutes.

Une fois le pâtisson cuit, retirez le chapeau et les graines. Prechauffez le four à 180C° (thermostat 6). Mettez les aubergines avec les tomates dans la poêle. Faites cuire la chair à saucisse et rajoutez là. Assaisonnez le tout. Mettez au four pendant 10 minutes.

Recette proposée par Claire

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