Idée recette : Aubergines aux épices indiennes

Pour 2 personnes                  

Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min

 Ingrédients

1 aubergine – 1 tomate – 1/2 oignon – 1 cuillère à soupe d’huile – 1 cuillère à soupe d’eau 1 pincée de cumin – 1 cuillère à café de curcuma – 1/2 cuillère à café de piment en poudre – 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre – 1/2 cuillère à café de sel – 1 pincée de garam massala – 1 litre d’huile à friture

  • Chauffer l’huile pour la friture.
  • Laver, essuyer et couper l’aubergine en dés de 2 cm de côté et les jeter dans l’huile chaude. Faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Egoutter sur du papier absorbant.
  • Couper grossièrement la tomate et hacher l’oignon. Chauffer l’huile et y jeter dans l’ordre : les oignons, le cumin, les tomates, le curcuma, le piment, la coriandre, le sel et l’eau sans cesser de remuer. Incorporer les dés d’aubergine. Mélanger et laisser réchauffer 5 minutes.
  • Saupoudrer de garam massala au dernier moment.

Recette proposée par Claire

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