Idée recette : Paschtida aux courgettes

Bonjour,

Une nouvelle recette à base de courgettes très sympa…

Pour 4 personnes

Ingrédients : 1 kg de courgettes coupées en rondelles – 3 oeufs – 175 g de feta coupée en dés – 3 cuillères à soupe de farine – 100 g de gruyère râpé – 1 cuillère à soupe de crème – sel, poivremuscade

Faire cuire les courgettes à l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Bien les égoutter (les presser un peu pour faire sortir l’eau). Mélanger tous
les ingrédients avec les courgettes. Beurrer un moule à cake ou un moule à
manqué et le remplir avec la préparation.

Faire cuire 45 mn à 180°C jusqu’à ce que la pashtida soit dorée. Servez bien
chaud. Je l’ai aussi testée froide, c’est très bon !

Recette proposée par Nathalie (inspirée de Marmiton)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s