Idée recette : Tarte tomate mozarella

Avec les succulentes tomates de nos paniers actuels (elles ont mis le temps à venir mais qu’elles sont bonnes !) je vous propose une petite tarte extra, rapide à faire…

Pour 6 personnes

Ingrédients : 1 pâte brisée – 5 belles tomates – 1 grosse boule de mozzarela – 150 g de lardons non fumés – 3 cuillères à soupe de moutarde forte – origan, basilic

Préparation

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Foncer un plat à tarte.
Faire précuire la pâte seule (la couvrir de haricots secs) 10 min.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle; dégraisser.
Couper les tomates et la mozzarella en tranches.  Sortir le plat du four, et tartiner la pâte de moutarde.
Disposer les tranches de tomate et de mozzarella en les alternant ; saler et poivrer.
Verser les lardons par dessus, puis saupoudrer d’origan et de basilic.

Enfourner pendant 30 min environ.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s