Idée recette : Papillotes d’épis de maïs

Pour 8 personnes                  

Préparation : 5 min – Cuisson : 20 à 25 min

Ingrédients : 8 épis de maïs – 150 g de beurre – sel et poivre

  • Préchauffer à 210°C (Thermostat 7). Enlever les feuilles vertes des épis de maïs.
  • Envelopper chaque épi dans du papier sulfurisé, en prenant soin de laisser passer l’air aux deux extrémités.
  • Enfourner ensuite les épis à 210°C (thermostat 7) pendant 20 à 25 min.
  • Déguster ensuite avec les doigts, badigeonner de beurre, saler et poivrer.

Recette proposée par Claire

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s