Idée recette : persil tubéreux à la crème

Bonjour à tous,

Désolée de ce retard dans les recettes, suite à une panne informatique qui a un peu duré…

Claire nous propose la recette de persil tubéreux à la crème…

Ingrédients : 5 ou 6 beaux persils tubéreux – 3 gousses d’ail ciselé – 2 ou 3 cuillères de crème fraîche – sel et poivre – 100 g de parmesan

  • Épluchez vos persils comme si vous épluchiez des carottes. Coupez-les en rondelles d’1 cm d’épaisseur. Faites-les cuire à l’eau salée (7 ou 8 minutes).
  • Faites fondre une belle noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir vos persils. Ajoutez l’ail ciselé. Laissez cuire 2 minutes environ.
  • Servez avec une cuillère de crème épaisse. Vous pouvez faire fondre cette crème dans la poêle.
  • Vous pouvez parsemer de parmesan et servir avec une viande rouge.

Recette proposée par Claire

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s