Idée recette : Betteraves à la polonaise

Cette semaine, des betteraves dans vos paniers, l’occasion de vous proposer une première recette, plus une autre testée ce soir, qui sera mise en ligne si elle est bonne !

Pour 4 personnes                  

Préparation : 20 min – Cuisson : 1 h 30

Ingrédients : 2 ou 3 belles betteraves rouges crues – 2 beaux oignons – pommes de terre ou pommes – une cuillère à soupe de vinaigre de vin – huile, sel poivre

  • Râper grossièrement les betteraves crues.
  • Mettre un peu d’huile dans une cocotte en fonte et faire blondir les oignons émincés.
  • Ajouter les betteraves, le vinaigre, saler, poivrer.
  • Eplucher les pommes de terre (ou les pommes épépinées) et les « nicher » dans les betteraves.
  • Couvrir et cuire une heure et demi à feu doux ou encore mieux au four chaud.

Recette proposée par Claire

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s