Idée recette : Cake sucré de potimarron

Peut être n’avez-vous pas encore utilisé le potimarron de vos paniers ? Voici une excellente recette sucrée cette fois, à réaliser avec vos petits bouts en vacances et à consommer sans modération…

Pour 8 personnes 

Préparation : 10 min              Repos : 1 heure          Cuisson : 50 min

 Ingrédients : 250 g de potimarron râpé – 200 g de sucre – 150 g de beurre – 1 zeste d’orange – 200 g de farine -1 paquet de levure – 4 œufs

  • Couper le potimarron, ôter les graines et râper. Mélanger avec le sucre. Laisser reposer 1 heure.
  • Ajouter le beurre fondu, le zeste d’orange, la farine, la levure et les œufs battus.
  • Faire cuire dans un moule beurré et fariné à four moyen (th 6/180° C) pendant 1 heure environ.

Recette proposée par Claire

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s