Idée recette : crumble salé de butternut

Pour 4 personnes                   Préparation : 40 minutes           Cuisson : 20 minutes

Ingrédients : ½ butternut – 3 escalopes de poulet – 100g de farine de sarrasin – 70g de noix hachées – 60g de fromage frais – beurre – sel, poivre, muscade – sauce soja

  • Faire cuire la butternut 20 min à la vapeur. Pendant ce temps, faire cuire sur feu vif les morceaux d’escalopes.
  • Couper en 2 la butternut, enlever les pépins, l’éplucher, la couper en morceau, écraser les morceaux pour en faire une purée. Assaisonner avec sel, poivre et muscade, ajouter du beurre. Déglacer le poulet avec la sauce soja.
  • Préparer la pate à crumble : en mélangeant la farine, le fromage frais et les noix (ce mélange étant assez farineux, vous pouvez rajouter du beurre si vous préférez).
  • Dresser dans des ramequins, les cubes de viande, la purée de butternut et le crumble. Mettre au four 20 min à 180°

Recette proposée par Claire

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s