Idée recette : salade lyonnaise au saucisson

Une autre recette pour savourer la chicorée frisée…
Préparation : 30 min              Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes

Ingrédients : 1 saucisson à cuire aux pistaches – une salade (chicorée frisée) – 150 g de lardons fumés – 50 g de cerneaux de noix – 3 cuillères à soupe d’huile – 1 cuillère à soupe de vinaigre – cuillère à café de moutarde – sel et poivre

  • Faire bouillir un grand volume d’eau dans une casserole, y faire cuire le saucisson 30 minutes.
  • Pendant ce temps, nettoyer et éplucher la salade. Faire dorer les lardons à la poêle avec un peu de matière grasse.
  • Préparer une vinaigrette à la moutarde avec la moutarde, le vinaigre et l’huile, la verser sur la salade et mélanger.
  • Ajouter les lardons, le saucisson coupé en rondelles et parsemer de cerneaux de noix.

 Recette proposée par Claire

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s