Idée recette : Soupe de frisée

Et voilà une recette bien originale qui nous est proposée par Claire…

Ingrédients : 1 chicorée frisée – 2 litres de bouillon de volaille – 4 œufs – 50 g de parmesan râpé – sel au goût

  • Laver et couper la salade en tronçons de 2 ou 3 cm. Mettre la chicorée dans un saladier d’eau fraîche légèrement salée. Amener le bouillon à ébullition.
  • Battre les œufs avec le parmesan dans un autre récipient.
  • Egoutter la chicorée et l’ajouter au bouillon bouillant. Cuire une dizaine de minutes.
  • Ajouter le mélange œufs-parmesan battu à la fourchette.

Enlever du feu, saler au goût et servir immédiatement dans des bols chauffés.

Recette proposée par Claire

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s