Idée recette : peperonata

Une nouvelle recette italienne ultra simple mais oh combien délicieuse à tester absolument, la peperonata (ou poivronnade) !!!

Cette recette va pouvoir être utilisée en coulis sur des poissons, dans les pâtes, sur des pâtes à pizza, sur des tartines pour l’apéritif et c’est vraiment délicieux et très sucré.

Ingrédients : poivrons (peu importe le nombre) – tomates – sel, poivre, huile d’holive – basilic (s’il vous en reste !)

Eplucher les poivrons à l’économe. Le couper en lamelles et le mettre dans une poêle avec huile d’holive, sel, poivre et basilic si vous avez, et laisser cuire le temps que les poivrons ramolissent (environ 45 minutes).

Une fois ramollis, il ne reste plus qu’à les passer au mixer, essayer c’est l’adopter !

Recette proposée par Nathalie (issue de sa grand-mère italienne)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s