Idée recette : Courge délicata farcie

Ingrédients : 1 courge delicata – 1 oignon – 2 càs de concentré de tomate – 1 verre de riz origan, basilic – fromage

  • Couper la courge en deux. La placer côté coupé sur un plat et mettre au four pendant 30 minutes.
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz.
  • Émincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle beurrée, ajouter le concentré de tomate puis le riz. Mélanger. Ajouter les herbes et enfin la farce de la courge.
  • Farcir les coques, saupoudrer de fromage et mettre au four 15 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s