Idée recette : Mijotée de fèves

Pour 6 personnes                   Préparation : 15 min              Cuisson : 1 h

Ingrédients : 3 oignons – 3 tomates -1 petite laitue – 600 g de fèves fraîches écossées 180 g de champignons – 3 branches de sarriette ou de thym – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – sel, poivre

  • Ebouillanter les tomates et les passer sous un filet d’eau froide pour pouvoir les peler facilement. Détailler les oignons en fines rondelles, les champignons en tranches et les tomates en morceaux grossiers.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte, ajouter les fèves et la sarriette. Laisser chauffer quelques minutes avant d’incorporer le reste des ingrédients.
  • Laisser cuire environ 1 heure sur feu doux et servir chaud, tiède ou froid.

Recette proposée par Claire

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s